欢迎来到济南西客站联合开锁公司网站!
13026596368
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 济南西客站行业新闻 > 保险箱打不开怎么办?-济南西客站开锁公司

保险箱打不开怎么办?-济南西客站开锁公司

一、电子式保险箱打不开怎么办?


用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:


1 输入新密码,按#键;


2 恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。


如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:


当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。


二、机械式保险箱打不开怎么办?


机械式保险箱不像电子式保险箱可以重设密码,只能打电话到保险箱的工厂查询原始记录。


机械保忘记密码怎么办?


1、首先可以利用应急钥匙:因为每一台保险柜在销售的时候都会配一个应急钥匙,就是在忘记密码的情况下可以配合主钥匙一起来打开保险箱。


2、通与保险柜销售商或者直接和生产企业的技术部门联系寻求帮助。有的保险柜可以通过原始密码来重新设置密码。


3、实在不行就去正规的开锁公司(必须是在警方备案的)寻求帮助。


4、如果以上办法都不能打开保险箱,那就只能毁箱开锁了。


关于保险箱怎么开的相关信息就和大家介绍到这里了,保险箱麻烦的就是忘记密码,但这也是很多人会犯的问题,所以大家要清楚自己家里的保险箱忘记密码还可以怎样打开,这样万一哪天忘记密码也能快速找回密码打开保险箱。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品

电话13026596368点击拨打